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Vérification en conformité de votre installation existante
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Protection des équipements
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Dégraissage des équipements et rinçage
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Désinfection des équipements et rinçage
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Lustrage des équipements
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Nettoyage du chantier et désinfection du sol
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Contrôle des équipements cuisine après travaux + procès verbal fin de travaux
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Attestation de conformité dégraissage
Vidéo de dégraissage, ici
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Dépoussiérage du mobilier et de tous les équipements
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Essuyage des meubles et des surfaces tactiles
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Vidage des poubelles et aération des bureaux
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Désinfection des bureaux et des espaces communs
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Nettoyage des sanitaires
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Nettoyage des sols
Il existe deux principaux types d’équipements de nettoyage de vitres : les manuels et les automatiques
• L’équipement de nettoyage manuel des vitres comprend des articles tels que des raclettes à vitres, des épurateurs, des mouilleurs et des brosses.
• L’équipement de nettoyage automatique des vitres utilise soit une perche télescopique, soit un robot pour nettoyer les vitres à l’eau pure.
Dépannage et étude de votre réseau sanitaire, installation des équipements sanitaires, et pose de robinetterie, et raccordement.
Rénovation en électricité et mise aux normes :
Nous nous chargeons de la mise aux normes des circuits électriques installés dans vos constructions puis procédons au remplacement des câblages menaçant la sécurité des installations, à travers :
– Le remplacement des circuits électriques.
– Le remplacement des prises, interrupteurs et câblages luminaires.
– Le remplacement du câblage électrique.
Il faut bien comprendre que l’obligation de l’entreprise chargée des travaux se limite à remettre le chantier dans l’état dans lequel il était avant le début du chantier. Un nettoyage des lieux de travaux a un objectif double : remise en ordre du chantier et nettoyage complet après travaux.
La méthode TACT permet de rationaliser le nettoyage d’une cuisine professionnelle, ou d’un laboratoire alimentaire. Née en 1959 en Allemagne, la méthode impose le respect de 4 opérations pour obtenir un résultat parfait :
- T : Température
- A : Action mécanique
- C : Chimie
- T : Temps d’action
Cette méthode a pour but d’éliminer les salissures, souillures, ainsi que les contaminations et infections d’origine microbiologique et chimique. Un lavage efficace doit combiner nettoyage et désinfection alimentaire :
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Le nettoyage permet de retirer les résidus et souillures des surfaces, les laissant propres et aptes à être désinfectées efficacement.
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La désinfection permet d’éliminer les micro-organismes et germes invisibles à l’œil nu et/ou de tuer les virus indésirables.
Le moteur escargot est appelé ainsi en raison de sa forme qui le fait ressembler à un escargot. On l’appelle également moto-turbine ou moto-ventilateur. Il peut être de type RE : constitué d’une double ouïe d’aspiration avec moteur au centre ou de type MO avec une seule ouïe d’aspiration et un moteur excentré. Le rotor du moteur escargot est constitué d’ailettes en acier galvanisé.
Un sifflement sourd et régulier signifie que la courroie de distribution est trop tendue. L’intensité peut augmenter lorsque le moteur est chaud. Un grincement, un couinement ou un crissement peut être provoqué par une courroie de distribution détendue ou usée.
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Bain-Marie.
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Buffet Chaud.
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Chafing Dish.
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Remise en Température.
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Chariot de Maintien en Température.
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Chauffe Assiettes & Chauffe Plats.
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Passe Plats Chauds.
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Vitrine Chaude
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Cellules de refroidissement
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Conservateurs à glaces
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Congélateurs coffre
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Arrières bars à boissons
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Machines à glaçons
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Tables réfrigérées professionnelles
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Saladettes et tables de préparation
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Quelle autorisation pour un store banne ?
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Le permis de construire,
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La demande préalable de travaux, obligatoire si cela entraine la modification de l’aspect extérieur du bâtiment.
En revanche, pour le remplacement des stores bannes à l’identique, même couleur et même dimension, aucune déclaration préalable n’est requise.
Pour installer une hotte aspirante professionnelle, vous devez d’abord tenir compte de la taille de la hotte. Il est important de choisir une taille adaptée à la table de cuisson. La largeur de la hotte doit être au moins aussi large que la table de cuisson et la hauteur doit être d’au moins 80 centimètres au-dessus de la table de cuisson.
Il faut aussi penser à la ventilation. La hotte doit être correctement ventilée vers l’extérieur pour fonctionner correctement. Le type de ventilation dépendra du modèle de hotte que vous choisissez. Certains modèles sont livrés avec des conduits qui doivent être installés, tandis que d’autres ont des évents intégrés qui traversent un trou existant dans le mur ou le plafond.
Attention : la plupart des hottes nécessitent un circuit dédié, vous devrez donc vous assurer que votre système électrique peut en tenir compte. Consultez un électricien qualifié en cas de doute.
Pendant la période de fonctionnement le circuit d’extraction d’air vicié, des buées et graisses, doit être nettoyé complètement, y compris les ventilateurs, au moins une fois l’an. Les filtres doivent être nettoyés aussi souvent que nécessaire et en tout cas au minimum une fois par semaine.
Les prises d’air neuf et ouvrants doivent être placées en principe à au moins 8 m de toutes sources éventuelles de pollution. L’air extrait des locaux doit être rejeté à au moins 8 m de toutes fenêtres ou de toutes prises d’air neuf sauf aménagement tel qu’une reprise d’air pollué ne soit pas possible.
L’entreprise Fabrill’ intervient pour réaliser tous vos travaux de peinture intérieure, dans le respect de vos besoins et des délais convenus.
Il existe différents modèles de parquets adaptés à chaque pièce de la maison, donc, sa pose peut nécessiter un réel savoir-faire technique. C’est pourquoi il est préférable de faire appel à un professionnel pour assurer la réalisation de tels travaux.
Seuls les parquets en bois massif et contrecollé peuvent être poncés et rénovés. Dans le cas d’un parquet contrecollé, avant de vous lancer, il faut vous assurer que votre parquet massif ou contrecollé possède une couche d’usure suffisante.
Etant donné que le climatiseur permet un froid rafraîchissant dans une salle ou un espace, il peut être installé dans plusieurs pièces du restaurant ou du bar, afin de procurer au personnel et aux clients une ambiance de top qualité. En hiver, vu que l’installation de ce dispositif de chauffage permet de régler la température, vous pouvez donc augmenter la température de la salle pour regagner la température ambiante. Ainsi, l’installation d’un système de climatisation est indispensable dans la cuisine d’un restaurant.
Après l’expiration d’un bail, la vente aux enchères de votre entrepôt ou avant des travaux de rénovation, vous souhaitez en effectuer le déblaiement. Que votre entrepôt comporte des articles recyclables ou non, nous sommes en mesure d’intervenir pour effectuer le déblaiement. Nous nous chargeons de débarrasser toutes sortes d’objets volumineux. Il s’agit notamment des gravats et des appareils de cuisine….
Notre équipe se charge de nettoyer l’entrepôt de vos biens et de laisser un espace propre et rangé.
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Débarras des objets encombrants,
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Dépoussiérage des plafonds, rebords, chevrons, murs et équipements, …
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Enlèvement des taches d’huile et de graisse au sol,
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Enlèvement de la peinture et des autres taches sur le sol,
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Nettoyage, dégraissage et aspiration des sols,
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Nettoyage des conduits d’aération,
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Désinfection des équipements et des surfaces,
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Nettoyage des toilettes des employés, des sièges, des vestiaires et des douches
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Nettoyage des équipements,
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Il y a trois grandes familles de bois qui conviennent à l’usage en plancher de terrasses.
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Pin traité,
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Pin Douglas,
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Mélèze,
Des résineux qui proviennent de France ou d’Europe ou encore le red cedar, originaire d’Amérique du Nord.
La prévention des chutes de hauteur à partir d’un plan de travail est assurée :
1° Soit par des garde-corps intégrés ou fixés de manière sûre, rigides et d’une résistance appropriée, placés à une hauteur comprise entre un mètre et 1,10 m et comportant au moins :
a) Une plinthe de butée de 10 à 15 cm, en fonction de la hauteur retenue pour les garde-corps ;
b) Une main courante ;
c) Une lisse intermédiaire à mi-hauteur ;
2° Soit par tout autre moyen assurant une sécurité équivalente.
Vidéo de travaux en hauteur, ici
Le compresseur est le bloc moteur de votre matériel froid et le condenseur est l’élément « en serpentin qui permet de rejeter le chaud du frigo dans la pièce ». Il est primordial que ces éléments soient maintenus propres. Au moins une fois par trimestre, il faut donc enlever la poussière de ces deux éléments. On peut par exemple utiliser un aspirateur / souffleur ou une brosse douce. Si ces éléments sont encrassés, la consommation énergétique du matériel froid va augmenter de façon importante (augmentation de la facture électrique) et cela risque d’augmenter le taux de panne.
Note : certains appareils disposent de filtres, bien les nettoyer suffit en général à garder le condenseur et le compresseur propre.
Une lampe infrarouge ou chauffante permet à un maintien au chaud de vos plats. Ainsi, qu’elle soit suspendue ou à pieds, elle permet de maintenir la température de vos préparations.
Crédits photos : Fabrill' & Freepik